쌀 코코넛과 함께

쌀을 코코와 함께 먹으면,이 할머니는 항상 할머니를 생각 나게하고, 쌀과 코코넛으로 만든 달콤한 음식입니다. 접시는 당신을 해변이나 산으로 데려다 줄 수 있습니다, 여기 나는 요리법을 남깁니다.
Arroz de Coco - Aprende Como Hacer Arroz con Coco | QueRicaVida.com

성분 :

코코넛 2 개
쌀 2 잔
설탕 3 컵
1 핀치의 소금
계피 스틱 1 개
6 가지 향신료 정향
계피 가루 맛

준비 :

먼저 코코넛 펄프를 10 분 동안 물에 삶아 액상으로 만들고 코코넛 우유를 얻기 위해 긴장을 풀어줍니다.

5 컵의 물을 담은 두 컵의 밥을 준비하고, 그것이 느슨해 질 때까지 요리하십시오.

일단 준비가되면 코코넛 밀크, 설탕, 소금, 계피 스틱 및 정향과 쌀을 섞습니다.

혼합물에 끈적 거리가 없어 질 때까지 저열로 모든 것을 저어주십시오.
실온에서 약 10 분간 방치 한 다음 용기에 부어 시나몬 분말을 넣고 서빙하기 전에 적어도 20 분 정도 냉장하십시오. 비오는 날이나 뜨거운 날에도 먹을 수 있습니다. 이 장엄한 디저트를 맛보고 즐기십시오.

Comentarios